Bahas Pengamanan Ramadhan, Kapolres Sidrap Gelar Rapat

Bahas Pengamanan Ramadhan, Kapolres Sidrap Gelar Rapat

Sabtu, 04 Mei 2019,

SIDRAP, SULAWESINEWS.COM – Dalam rangka membahas kesiapan pengamanan pada bulansuci Ramadhan 1440 H, Kapolres Sidrap AKBP Budi Wahyono menggelar rapat bersamaseluruh Pejabat Utama (PJU) jajarannya, Jumat (3/5/2019)

“Kami membahas beberapahal terkait strategi mengamankan beberapa agenda kegiatan di bulan suciramadhan yang tidak lama lagi akan kita rayakan,” ujarnya Budi Wahyono usaimemimpin rapat.

Pada kesempatan rapattersebut, Kapolres juga mengimbau kepada seluruh Kasat dan Kapolseknya untukselalu mewaspadai peningkatan aktifitas warga khususnya di lokasi perbelanjaan.

“Aktifitas dipastikanakan meningkat baik itu di pasar maupun di lokasi perbelanjaan lainnya, untukitu kami sudah mewaspadai berbagai ancaman maupun tindak pidana yang akanmuncul, kami akan tingkatkan imbauan dan patroli guna memberi rasa aman dannyaman kepada masyarakat ” ujarnya

Lebih lanjut, orang nomorsatu di jajaran Polres Sidrap itu juga mengatakan bahwa moment bulan suci inijuga akan dia manfaatkan untuk lebih mendekatkan diri dengan sang penciptaserta warganya dengan memperbanyak kegiatan yang bersifat ibadah.

“Kami akan programkansafari taraweh keliling selain itu kami juga akan menggelar buka puasa bersamadan pembagian takjil di jalan raya ” tutupnya. (Dian)

TerPopuler