Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Berbagi Kepada Anak Panti Asuhan

Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Berbagi Kepada Anak Panti Asuhan

Senin, 27 Mei 2019,

SINJAI, SULAWESINEWS.COM – Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny.Yovita Sebpril Sesa didampingi para pengurus Bhayangkari dan anggota mengisiwaktu luangnya untuk melakukan kegiatan sosial dengan mengunjungi Panti AsuhanAl – Hidayah di Jln. Jendr. Sudirman, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara,Kabupaten Sinjai untuk memberikan bantuan, Senin (27/5/2019) sore.

Kedatangan KetuaCabang Bhayangkari disambut oleh pengurus panti asuhan dengan penuh hangat danantusias oleh pengurus dan anak-anak yang berada di panti Asuhan Al- hidayah.Dan tampak Ibu ketua bhayangkari sinjai beserta pengurusnya, yang turut sertamengangkat sendiri bantuan yang akan diserahkannya dalam anjangsana itu.

Yovita SebprilSesa mengatakan bahwa anjangsana ini dilakukan sebagai wujud kepeduliansekaligus untuk berbagi kebahagiaan dengan anak-anak di panti asuhan dibulansuci ramadhan ini.

“Kegiatanini juga sebagai peningkatan ibadah dihadapan Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa,Jadi Anjangsana ini sebagai ungkapan rasa syukur atas nikmat Tuhan yang telahdiberikan kepada kita. Dan apa yang kami lakukan ini bersama ibu-ibuBhayangkari dan anggota, semoga dapat dirasakan manfaatnya bagi anak-anak yangberada di panti asuhan ini,” ujarnya.

Sementara itupengurus Panti Asuhan Al- hidayah, Sitti Marwah menuturkan ucapan banyak terimakasih yang tak terhingga terhadap bhayangkari cabang sinjai atas bantuannya.

“Terimakasih Ibu bersama rombongan atas kunjungannya dan berikan bantuan, semoga niatbaiknya ini mendapat pahala dari Allah SWT,” harap Marwah.

TerPopuler