Kunjungi Panti Asuhan, Pengurus DPW Sinjai Berbagi di Bulan Ramadhan

Kunjungi Panti Asuhan, Pengurus DPW Sinjai Berbagi di Bulan Ramadhan

Rabu, 29 Mei 2019,

SINJAI, SULAWESINEWS.COM – Pengurus DWP (Dharma Wanita Persatuan) Kabupaten Sinjai danjajarannya menggelar bakti sosial dengan berbagi sembako di bulan ramadan.Kegiatan dipusatkan di Kediaman Ir. Cecep Maman di Jalan Abu bakar, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Selasa(28/5/2019).

Sedikitnya ada 30 paket sembako yang dibagikan kepada wargakurang mampu yang berasal dari donasi atau sumbangan seluruh pengurus DWPSinjai.

Kegiatan yang dipimpin oleh Ketua Dharma Wanita PersatuanKabupaten Sinjai Hj. Kamriah Akbar juga mengunjungi Panti Asuhan Al – Hidayahdi Jln Jenderal Sudirman dan kediamanwarga kurang mampu di jalan Baso Kalaka serta wanita sebatang kara yang berada di jalan AP Pettarani Sinjai.

Ketua DWP Kabupaten Sinjai Hj. Kamriah Akbar mengatakan,kegiatan ini bagian dari aksi kepedulian sosial jajaran DWP Sinjai sekaligusuntuk bersilaturahmi, dan membantu keluarga kurang mampu.

“Bantuan yang kami salurkan tidak seberapa jika dinilaidengan uang, yang paling utama adanya kepedulian dan saling membagi kasih kepadamereka yang membutuhkan di bulan Ramadan ini,” katanya.

Sementara itu salah seorang penerima bantuan, AgustiniRahmawati menyampaikan ungkapan rasa syukur dan terima kasih atas bantuansembako yang diserahkan oleh DWP Sinjai.

“Alhamdulillah bantuan ini sangat bermanfaat bagi sayadan semoga bantuan ibu-ibu dibalas oleh Allah SWT dan rejekinya semakindimudahkan,” ungkapnya.

Turut serta dalan kunjungan ini Kepala Dinas PemberdayaanPerempuan, Perlindungan Anak,  Pengendalian Penduduk dan KB Sinjai, Dra.Hj. Mas Ati dan seluruh Pengurus DWP Sinjai. (Adv)

TerPopuler