Meski Libur Lebaran, RSUD Latemmamala Soppeng Tetap Layani Pasien

Meski Libur Lebaran, RSUD Latemmamala Soppeng Tetap Layani Pasien

Jumat, 31 Mei 2019,

SOPPENG,SULAWESINEWS.COM – Pemerintah sudah menetapkan cuti lebarantahun ini. Meski demikian, RSUD Latemmamala Kabupaten Soppeng, SulawesiSelatan, tetap akan memberikan pelayanan seperti biasanya.

“Cuti pegawaitelah diatur secara bergantian, sehingga tidak berpengaruh layanan terhadappasien. Sehingga, meski libur pelayanan tetap berjalan sebagaimanamestinya,” tutur Kepala Tata Usaha RSUD Latemmamala, Andi Yanwar Saiful,saat awak media menemuinya di tempat kerjanya, Jumat (31/05/2019).

Dia menjelaskan, jikapihak Rumah Sakit akan siaga selama 24 jam untuk memberikan pelayanan secaraoptimal kepada pasien, baik dokter dan paramedis yang bertugas di IGD(Instalasi Gawat Darurat) maupun yang bertugas di ruang rawat inap.

“Adapununtuk rawat jalan di RSUD Latemmamala pada hari cuti bersama perayaan IdulFitri tetap dibuka poli rawat jalan mulai tanggal 3-4 dan 7, khususnya padapasien kronis yang menyambung obat dan untuk IGD tetap berjalan sepertibiasanya,” kata Andi Yanwar Saiful menjelaskan. (Rosha)

TerPopuler