TP PKK Soppeng Juara III Lomba Cipta Menu Keluarga

SOPPENG, SUAWESINEWS.COM – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Soppeng menghadiri malam ramah tamah Rakoorda Tim Penggerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan, di Four Point By Sheraton Makassar, Minggu Malam (1/12/2019).

Selain pengurus Penggerak PKK Kabupaten Soppeng, kegiatan itu juga dihadiri pengurus dan Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota se-Sulawesi Selatan.

Sambutan Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sulsel, Ir. Hj. Liestiaty F. Nurdin, mengaku sangat senang karena kehadiran tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota yang jauh – jauh datang untuk tetap menjaga silaturrahmi.

“Apalagi pada saat ini saya melihat para Ketua Tim Penggerak PKK sangat semangat menghadiri Rakoorda ini, walaupun tentunya kita masing – masing mempunyai kesibukan.

Besok kita akan memperlihatkan program – program kita, baik yang sudah selesai maupun yang belum selesai, dan tentunya juga apa yang akan kita lakukan tahun depan 2020,” ujar Liestiaty.

Liestiaty juga berharap mudah – mudahan rakoor HKG PKK tahun ini berjalan lancar dan aman.

Pada malam ramah tersebut, Ketua Tim Penggerak PKK Soppeng, Hj. Nurjannah Andi Kaswadi menerima hadiah dari Ketua TP PKK Sulsel sebagai juara 3 lomba cipta menu ikan kategori menu keluarga yang digelar sore tadi. (Adv)

Komentar


Berita Terkini