Bupati Sinjai Serahkan Bantuan Kepada Kaum Dhuafa

Bupati Sinjai Serahkan Bantuan Kepada Kaum Dhuafa

Senin, 23 Desember 2019,

SINJAI, SULAWESINEWS.COMBupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa menghadiri acara silaturrahmi bersama masyarakat, sekaligus menyerahkan secara simbolis bantuan ‘Baznas Peduli’ berupa sembako dan uang tunai kepada kaum dhuafa, yang bertempat di kantor Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Sinjai, Jalan Persatuan Raya, Minggu (22/12/2019).

Ketua panitia Ahmad Muzakkir mengatakan, bahwa jumlah penerima bantuan 160 orang yang berasal dari 4 (empat) Kecamatan, yaitu Kecamatan Sinjai Utara, Kecamatan Sinjai Timur, Kecamatan Pulau Sembilan dan Kecamatan Sinjai Barat, akan dilakukan secara terus menerus oleh Baznas Sinjai dengan pihak terkait, dalam hal ini Polres Sinjai, Kodim 1424 Sinjai, Dinas Sosial, Bagian Kesra Setdakab Sinjai.

Sementara itu, Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa mengucapkan terima kasih kepada pihak penyelenggara atas perhatiannya kepada kaum dhuafa di Kabupaten Sinjai.

“Mudah-mudahan ini terus bisa dilakukan dan berjalan dengan lancar serta mendapat barakah dari Allah Subhanahu Wataala,” ungkap Seto.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf. Oo sahrojat, para pengurus Baznas Sinjai, Kepala Bagian Kesra Setdakab Sinjai, dan penerima bantuan. (Adv)

TerPopuler