Bhayangkari Polres Sinjai Ikuti Kegiatan Baksos HJS

SINJAI, SULAWESINEWS.COM Bhayangkari Polres Sinjai mengikuti kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai yang bertempat di Pesantren Syiar Islam Mangarabombang, Kelurahan Samataring, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, Kamis (20/02/2020).

Kegiatan itu dilakukan dalam rangka memperingati Hari Jadi Sinjai ke-456.

Bakti sosial yang dilaksanakan tersebut dalam bentuk pemberian bantuan sembako di Pesantren Syiar Islam Mangarabombang, Pesantren Ibadurrahman Panreng dan ibu Mardiah (105) masyarakat kurang mampu yang ada di Pangasa Kelurahan Samataring, Kecamatan Sinjai Timur.

Kegiatan bakti sosial tersebut dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Sinjai, Hj. Andi Nurhilda Daramata Seto, Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai yang diwakili oleh Wakil Ketua Ny.Mia Sarifuddin, Ketua Dharma Wanita Kabupaten Sinjai, Hj.Kamriati Akbar, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) cabang XXXIII Kodim 1424 Sinjai Ny.Sri Rahmawati Sahrojat, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan anak Kabupaten Sinjai Mas Ati.

Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai melalui wakil ketua Mia Sarifuddin mengatakan bahwa kegiatan bakti sosial itu dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Jadi Sinjai ke-456 yang merupakan wujud kepedulian gabungan organisasi wanita sekabupaten Sinjai.

“Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi para penerima bantuan,” harapnya. (Rls/Malik)

Komentar


Berita Terkini